Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Последнее из портфолио

» » Все модели Chevrolet теперь по курсу 18,9

Все модели Chevrolet теперь по курсу 18,9

fhrtfrbt 2-11-2015, 19:08 157 Новости

 

Официальный дистрибьютор автомобилей Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп», предлагает новые, еще более выгодные условия при покупке автомобиля – цена зафиксирована по курсу 18,9 грн.

 

На данный момент в дилерской сети Chevrolet в Украине доступен весь модельный ряд, а цены, с учетом нового предложения, приятно удивят любого, кто ценит в автомобилях такие черты как практичность, продуманную эргономику салона, оригинальный интерьер и запоминающийся экстерьер. Добавим к этим аргументам широкий набор современных силовых агрегатов и трансмиссий, хорошую управляемость и высокое качество сборки, а также широкий модельный ряд от компактного городского хетчбека до полноразмерных SUV. Взвесив все «за» и «против», вряд ли еще останутся сомнения, автомобилю какого бренда отдать предпочтение. Вопрос будет лишь в выборе модели, с учетом требований, которые владелец выдвигает автомобилю.

 

Благодаря выгодному предложению покупатель может оптимизировать свои расходы при покупке автомобилей Chevrolet. Так выгодный расчетный курс 18,9 грн. за доллар, на все модели Chevrolet в Украине, позволяет значительно сэкономить, благодаря разнице с курсом, который установлен коммерческими банками на текущую дату. В зависимости от модели клиент может сохранить для своего бюджета до 140 000 грн.

 

 

 

Сейчас, выгодных предложений, которые позволяют купить новый автомобиль, и при этом, если не сэкономить, то хотя бы рационально распорядиться сбережениями, не так много. Для того чтобы сделать покупку одного из представителей модельного ряда Chevrolet еще доступнее, цена на автомобили в гривне рассчитана по курсу 18,9 грн. за доллар. Таким образом для тех, кто определяется с выбором, и имеет в распоряжении накопления в валюте, предоставляется отличная возможность перевести средства в гривну по коммерческому курсу, который составляет сейчас около 23 грн. и купить автомобиль по цене, сформированной по курсу 18,9 грн. за условную единицу.

Если клиенту нужен автомобиль с должным уровнем комфорта, набором необходимых систем безопасности, и при этом обладающим доступной на фоне конкурентов ценой, хорошим выбором будет Chevrolet AVEO в одном из кузовов – седан или хетчбек.

 

Для тех, кто не представляют жизни без автомобиля даже вне городской черты доступны два варианта кроссоверов. К примеру, компактный SUV, сочетающий хорошую геометрическую проходимость с комфортным и практичным салоном - Chevrolet TRACKER, с учетом нового расчетного курса теперь стоит от 367 500 грн.

 

 

 

Автомобиль можно с уверенностью называть популярной моделью, учитывая значительное количество AVEO на дорогах Украины. В зависимости от типа кузова и варианта трансмиссии сейчас цена на Chevrolet AVEO стартует от 285 600 грн. Весомым преимуществом покупки AVEO является возможность приобрести автомобиль с автоматической КПП по цене аналогичной комплектации с механической КПП.

Другой представитель класса кроссоверов, Chevrolet CAPTIVA, в распоряжении которого широкий набор систем активной и пассивной безопасности, различные варианты трансмиссий, традиционные для бренда Chevrolet многофункциональность и практичность, можно купить по цене от 564 900 грн.

 

Если же автомобиль должен возить большую компанию или семью, обладать достаточным по величине багажником, и доставлять с должным уровнем комфорта всех обитателей салона, то удачным вариантом является универсал Chevrolet ORLANDO. В зависимости от комплектации и модификации теперь эта модель стоит от 443 100 грн.

Похожие новости

  • Chevrolet готовит новогодние подарки
  • Великолепные продажи автомобилей Chevrolet
  • Воспользуйся специальным предложением от CHEVROLET
  • Лучшие выгодные предложения от Chevrolet
  • Chevrolet Malibu уходит с рынка Украины