Авторизация на сайте

Последнее из портфолио

Отзывы владельцев Chevrolet Cruze (итог)

Отзывы владельцев Chevrolet Cruze (итог)

Когда автомобиль превратился из роскоши в доступное средство передвижения, у многих встает вопрос, какой автомобиль выбрать? Ведь хотелось бы не

Подробнее
Личный опыт использования Шевроле Круз

Личный опыт использования Шевроле Круз

   Привет всем. Я Юра и мне 24 года. Несмотря на то, что определенный опыт вождения уже есть, свой первый автомобиль у меня появился недавно.

Подробнее
Отзыв о Шевроле Круз универсал 1.8 механика 2015

Отзыв о Шевроле Круз универсал 1.8 механика 2015

  Всем доброе время суток,так как авто проехал более 20т.км решил написать отзыв о шеви.

Подробнее
Отзыв о Шевроле Круз 1.6 автомат 2014

Отзыв о Шевроле Круз 1.6 автомат 2014

  Машина 2014 г, куплена в апреле. 642 000 р(сейчас,кстати,дешевле), +допы(сигналка,коврики,брызговики) Итого 660 000

Подробнее
Отзыв о Шевроле Круз 1.6 LT автомат 2014

Отзыв о Шевроле Круз 1.6 LT автомат 2014

  В общем продал очень удачно я АСХ,купили квартиру и сделали ремонт, и как всегда денег ушло больше,чем планировал и пришлось мне ходить пешком 7

Подробнее
Отзыв о Шевроле Круз седан 1.6  механика 2014

Отзыв о Шевроле Круз седан 1.6 механика 2014

  Что ж, летом 2014, наконец, перешел я из разряда пешеходов в разряд автовладельцев. Радости, как Вы понимаете, полные штаны!

Подробнее
Отзыв о Шевроле Круз Хэтчбек 1.6 механика 2014

Отзыв о Шевроле Круз Хэтчбек 1.6 механика 2014

  Доброго времени суток, уважаемые дромовцы. Постараюсь написать максимально информативно и кратко отзыв о Шевроле Круз LT, 1.6, МКПП, декабрь 2014

Подробнее
Отзыв о Шевроле Круз универсал 1.6 LS механика 2014

Отзыв о Шевроле Круз универсал 1.6 LS механика 2014

  Небольшая предыстория,начну с того что до шевика владел в основном праворукими японцами:tойота виндом,виста,и турбо марк в 90кузове,с возрастом

Подробнее
Отзыв о Шевроле Круз универсал 1.6 механика 2014

Отзыв о Шевроле Круз универсал 1.6 механика 2014

  Всем привет,решил написать небольшой отзыв о своей нынешней машине.Как говорится краткость сестра таланта,поэтому писать буду кратко и по делу,без

Подробнее
Отзыв владельца Шевроле Круз 1.8 2013

Отзыв владельца Шевроле Круз 1.8 2013

  Доброго времени суток! Вот и сбылась мечта, приобрел новый автомобиль Шевроле Круз в хэчбеке, особо мне сравнивать не счем, кроме как Хонда Цивик

Подробнее