Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Последнее из портфолио


Chevrolet Cruze 2021 года

Iryna 18-04-2021, 13:21 54 Новости

 

Обновление кузова  5-дверного седана включает возвращение отделки LTZ и тот же внешний вид, что и Premier. Двигатель - 1.4 турбо на 153 лошади.

 

Chevrolet уже продает Cruze 2021 года, произведенный на заводе в Санта-Фе в Альвеаре, на аргентинском рынке. Новая линейка включает возвращение версии LTZ, расположенной между LT и Premier , которая теперь также предлагает тот же дизайн передней части в «полной» версии с обоими кузовами: седаном и 5-дверным (Cruze 5).

В новом семействе седан LTZ предлагает более спортивный стиль дизайна с эксклюзивной решеткой радиатора и бамперами . Они сочетаются с хромированными дверными ручками и основанием окон, а также с темными 17-дюймовыми легкосплавными дисками. Между тем, салон имеет темный цвет и кожаную обивку.

 

В оснащении есть автоматический климат-контроль, лицевая клавиша, кнопочный запуск двигателя, автоматическое включение света, штатный Wi-Fi интернет , OnStar, датчик дождя, круиз-контроль, бортовой компьютер с цветным экраном и пятью режимами, зеркало электрически складывающееся зеркало заднего вида и MyLink с 8-дюймовым сенсорным экраном и спутниковым навигатором . Cruze 5 добавляет люк в крыше.

Со своей стороны, безопасность LTZ включает в себя тормоза с ABS, EBD и PBA, средства контроля устойчивости и тяги, передние, боковые и шторные подушки безопасности , светодиодные фонари (передние и задние дневные ходовые), систему помощи при трогании с горы, передние и задние датчики парковки, задний ход с высоким разрешением. камера и предупреждение о давлении в шинах.

Cruze продолжает использовать бензиновый двигатель 1,4 с непосредственным впрыском и турбонагнетателем, который вырабатывает 153 лошадиные силы и 245 Нм , вместе с автоматической коробкой передач с гидротрансформатором и шестью скоростями. Кроме того, в нем есть система Stop / Start (ее можно отключить).

Что касается цветов, то два варианта корпуса - это Darkmoon Blue, Abalone White, Summit White, Satin Steel Grey, Black, Switchblade Silver и Edible Berries Red.

 Изменения направлены на то, чтобы создать большую дифференциацию между тремя версиями Cruze, усиливая индивидуальность каждой из них, чтобы удовлетворить потребности различных потребительских профилей. На данный момент есть Cruze LT для тех, кто ищет автомобиль премиум-класса с традиционными характеристиками, Cruze LTZ для тех, кто ищет более спортивный вид, и Cruze Premier для максимальной изысканности.

 

Похожие новости

  • Зачем нужен круиз-контроль?
  • Chevrolet Cruze LTZ
  • Новый Chevrolet Cruze без камуфляжа
  • В Северной Европе замечено новое поколение Chevrolet Cruze
  • Обновленный Chevrolet Cruze в трех кузовах теперь доступен в Украине