Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Последнее из портфолио

» » Полностью обновленный Volkswagen Arteon и первый в своем роде Arteon Shooting Brake

Полностью обновленный Volkswagen Arteon и первый в своем роде Arteon Shooting Brake

Iryna 3-06-2021, 16:18 43 Новости

Arteon не следует существующим модельным тенденциям - авангардная модель Volkswagen - это ярко-серое лицо. Сейчас прогрессивная бизнес-модель выходит на рынок в принципиально обновленной версии, и параллельно с ее дебютом - еще один впечатляющий акцент в ассортименте бренда. Это Shooting Brake - второй вариант кузова Arteon, в котором Volkswagen демонстрирует совершенно новую, авангардную интерпретацию классического универсального универсала. Совсем скоро обе версии линейки Arteon будут впервые доступны с подключаемым гибридным приводом - комбинация бензинового двигателя с турбонаддувом и нового Arteon eHybrid и Arteon Shooting Brake eHybrid развивает системную мощность 160 кВт (21 кВт).). Полностью электрическая тяга и локальные выбросы на двух подключаемых гибридных вариантах будут составлять 59 км (Fastback) и 57 км (Shooting Brake) соответственно, и в течение долгого времени электродвигатель будет поддерживать двигатель TSI таким образом, чтобы это помогало снизить расход топлива. Электрический пробег новых подключаемых гибридных версий идеально подходит для покрытия среднего дневного пробега современных потребителей. Это означает, что гибридные версии Arteon могут пройти полностью электрическую тягу на преобладающей частоте поездок в стране с самым большим населением в Европе.

Версии TDI и TSI будут доступны с момента рыночной премьеры, R aversion - с 2021 года. Турбодизельные версии TDI с максимальной мощностью 110 кВт (150 л.с.) и 147 кВт (200 л.с.) доступны сегодня вечером. покупателям, как версия с 200 л. при желании можно комбинировать с системой двойной трансмиссии 4MOTION. Два бензиновых турбокомпрессора TSI с максимальной мощностью 140 кВт (190 л.с.) и 206 кВт (280 л.с.) 4MOTION также доступны в линейке двигателей, а весной 2021 года дебютируют версии Arteon R и Arteon Shooting Brake R с Performance Двигатель TSI с максимальной мощностью 235 кВт (320 л.с.) 7.

Внешний вид подтверждает новый авангардный стиль. Выразительный и динамичный дизайн в версии Shooting Brake. Даже в своем слиянии Arteon сумел навязать новый, авангардный стиль бизнес-классу, яркий пример которого дизайнеры Volkswagen последовательно продолжили в новой версии Arteon Shooting Brake. Генеральный директор Volkswagen Ральф Брандштеттер отмечает: «Arteon Shooting Brake предлагает дополнительное пространство и возможности для людей, ведущих динамичный образ жизни. Он предназначен для всех гидов, которые ценят проявление индивидуального характера и инновационные технологии не меньше, чем идеальную практичность и универсальность. «Никогда прежде в бренде Volkswagen не было такой машины, Как подчеркивает глава дизайнерского отдела Volkswagen Group Клаус Зикиора: «Arteon Shooting Brake гармонично сочетает прогрессивную динамику классического Gran Turismo, многофункциональную и гибкую концепцию традиционного универсала, интерпретируемую совершенно по-новому и чрезвычайно выразительно. "колония. Главный дизайнер экстерьера Volkswagen Марко Павоне сказал: «Мы значительно удалили линию крыши, а вместе с ней и боковое остекление в обратном направлении. В отличие от сужающихся форм в них, объемы задних крыльев в Shooting Brake расширены, очерчивая мощную зону «плеч» между нижним краем окон и арками крыльев.

Обновленный дизайн и в версии Fastback: все версии в линейке Arteon теперь имеют более яркий и точный дизайн передней части, что делает лицо еще более заметным в сером цвете. Впервые обе версии кузова могут быть дополнительно оснащены новыми светодиодными дневными ходовыми огнями, в которых светодиодные ленты проходят не только под входящими в комплект светодиодными фарами, но могут продолжаться под всей центральной частью решетки радиатора, и ночник графика. Блоки задних светодиодных фонарей характерной формы, входящие в крышку багажника, также получили новую компоновку.

Новый эксклюзивный интерьер с элегантными материалами и новым климат-контролем. Стандартное оборудование с Digital Cockpit Pro. Интерьер обеих версий обновленного Arteon отличается полностью новой компоновкой приборной панели, гармонично и последовательно адаптированной к впечатляющему сиянию и исключительному характеру модели марки Volkswagen. В стандартную комплектацию всех версий входит Digital Cockpit Pro (устройства управления блоком). с полностью цифровыми показаниями), а для управления автоматической системой кондиционирования впервые используются современные ползунки датчиков с подсветкой. Многофункциональное рулевое колесо с цифровыми сенсорными панелями также является новой разработкой, которая добавляется к другим элементам обновленного оборудования, таким как первоклассная аудиосистема Harman Kardon мощностью 700 Вт, созданная специально для Arteon и Arteon Shooting Brake. доступное внешнее освещение с 30 Привлекательным штрихом в новом интерьере является элегантная подсветка декоративных панелей на приборной панели и обшивки дверей. Кроме того, панорамный люк с механизмом наклона и солнцезащитная шторка с электроприводом в обеих версиях защиты от солнца Arteon, в свою очередь, обеспечивают много естественного света, что усиливает ощущение простора в салоне.

Превосходное использование внутреннего пространства. Объем багажного отделения сзади заднего сиденья и высота крышки багажника составляют 563 литра в версии Fastback и 565 литров в Shooting Brake соответственно - впечатляющие возможности, которые немногие позволили бы на фоне элегантных форм в задней части. более пятиместных версий Артеона. При использовании всего пространства для покрытия спинок передних сидений грузовой объем увеличивается до 1577 литров (Fastback) и 1632 литров (Shooting Brake) соответственно, а максимальная длина багажника до спинок передних сидений у обоих корпуса имеет размер 2092 миллиметра.Кроме того, он отличается необычным пространством и может наслаждаться пространством для ног до 1016 мм - лучшее соотношение цены и качества в этом классе. Более того,

Функции помощи при вождении повышают комфорт и безопасность. В новых системах помощи Arteon, таких как Lane Assist, Adaptive Cruise Control и Front Assist, полностью интегрирована новая система Travel Assist, которая позволяет управлять автомобилем со скоростью до 210 км / ч. Совершенно новое многофункциональное рулевое колесо с емкостными датчиками для улучшенного определения контакта водителя с рулевым колесом, необходимого для работы системы Travel Assist, ACC и LaneAssist). Взаимодействие всех этих систем поднимает комфорт и безопасность в Arteon и Arteon Shooting Brake на новый уровень.

Новые настройки шасси подчеркивают характер Arteon. Постоянное развитие и оптимизация. Благодаря длинной колесной базе и относительно низкому центру тяжести обе версии Arteon предлагают очень хорошие предпосылки для достижения превосходного сочетания комфорта и впечатляющих манер вождения. В процессе обновления модели инженерам Volkswagen удалось еще больше оптимизировать как комфорт, так и динамику представления, доработав стандартное шасси и опциональную адаптивную подвеску DCC. Настройки DCC кардинально изменены по сравнению с теми, что были в ближайшем будущем. -pass., что придает обеим версиям Arteon более спортивный характер, но без каких-либо компромиссов с точки зрения отличного комфорта при вождении. Усовершенствованная ходовая часть еще более ярко подчеркивает характер Arteon, а комфорт, предлагаемый стандартными шинами, также увеличивается вместе с возможностью достижения меньшего угла поворота.Электромеханическая система рулевого управления с усилителем также оптимизирована для улучшения педали. Версии TSI мощностью 206 кВт и выше оснащены стандартной электронной блокировкой дифференциала XDS, которая доступна в качестве опции в версиях с двигателями TSI (140 кВт) и TDI (147 кВт).

 

Похожие новости

  • Как работает ABS?
  • Иномарки «made in Russia»
  • Японские и немецкие машины, какие из них лучше?
  • Chevrolet Cruze LTZ
  • Система EBD в Шевроле Круз