Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Последнее из портфолио

» » Новый Opel Vivaro-e был признан Международным фургоном года 2021

Новый Opel Vivaro-e был признан Международным фургоном года 2021

Iryna 3-06-2021, 16:54 38 Новости
  • Экспертная оценка - Vivaro-e - победитель конкурса IVOTY от 24 журналистов, издателей специализированных СМИ в области фургонов.
  • Второй победитель за два года - Opel Combo получил награду IVOTY в 2019 году.
  • Электрификация линейки легких грузовиков Opel LCV - варианты «E» Combo и Movano последуют за Vivaro-e в следующем году.

Новый Opel Vivaro-e был признан Международным фургоном года 2021 (IVOTY). Легкая электрическая модель с полностью электрическим приводом немецкого производителя была удостоена престижной награды экспертного жюри, состоящего из 24 журналистов и издателей специализированных в области легких коммерческих автомобилей независимых СМИ.

Предлагаемый в трех вариантах длины и множестве различных вариантов и версий на кузове с использованием полностью электрических (BEV) аккумуляторных батарей Vivaro-e дает профессионалам в транспортном бизнесе все преимущества бескомпромиссной мобильности с нулевым уровнем выбросов. Клиенты Vivaro-e могут выбирать между двумя размерами аккумуляторных ионных батарей в зависимости от их потребностей и способов применения - вариант мощностью 75 кВтч достаточен для проезда до 330 км, а потребители, которые не используют свой фургон так интенсивно, могут ежедневно направлять версию с аккумулятором емкостью 50 кВтч и автономным пробегом до 230 км - в обоих случаях стоимость электроэнергии, соотв.

«Мы очень гордимся тем, что выбрали новый Vivaro-e в качестве международного фургона года 2021», - сказал генеральный директор Opel Майкл Лошелер, добавив: «Я хотел бы сказать большое« спасибо »экспертам жюри IVOTY за эту награду. - самая большая награда, о которой может мечтать кто-либо в бизнесе фургонов. Vivaro демонстрирует новые, более высокие стандарты в своем сегменте рынка и играет ведущую роль в процессе электрификации линейки легких грузовиков Opel. В следующем году мы добавим к нему «е» варианты Combo и Movano, с помощью которых электрификация в этом сегменте завершится до конца 2021 года! В настоящее время бренд Opel и другие модели в его модельном ряду стремительно электрифицируются, и теперь мы можем предложить нашим клиентам по крайней мере шесть моделей с полностью электрическим (BEV) или гибридным приводом. К 2024 году у нас будут электрифицированные версии всех наших автомобилей и фургонов».

Vivaro-e использует технологическую платформу EMP2 Groupe PSA и предлагает чрезвычайно широкий спектр электронных систем для помощи водителю - преимущество, получившее высокую оценку членов жюри конкурса IVOTY. В дополнение к проекционному дисплею Vivaro-e позволяет водителю легко поддерживать систему удержания полосы движения (LKA), расширенную функцию TSA (распознавание дорожных знаков), функцию предупреждения о сонливости и предупреждение о столкновении с передним автомобилем FCA (Forward CollisionAlert) с функцией AEB (автоматическое экстренное торможение).

Бренд Opel неоднократно становился обладателем титула Международного фургона года: в 1999 году его выиграла Astra Van, в 2002 году - Vivaro первого поколения, а в 2019 году - модель Combo.

Похожие новости

  • Обзор Chevrolet Camaro 2021
  • GM третий год подряд фиксирует рекордные продажи
  • OPEL и CHEVROLET уходят с Российского рынка
  • CORVETTE Z06 получает титул MUSCLE CAR 2014
  • Производство Chevrolet Cruze временно прекращено