Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Последнее из портфолио


Обзор Chevrolet Camaro 2021

Iryna 11-05-2021, 22:40 119 Новости

Обзор Chevrolet Camaro 2021

Chevrolet Camaro 2021 года - настоящий спортивный автомобиль, независимо от формы кузова и двигателя под капотом. Вместо разговоров, сядьте за руль легендарного muscle cars. Вы услышите привлекающий внимание выхлоп и ощутите безукоризненно настроенную систему рулевого управления. Однако автомобиль способен быть не только громким и быстрым, хотя выполняет эти задачи на “5+”. Двухдверный Chevrolet Camaro 2021 представлен в виде купе или кабриолета и предлагает множество вариантов персонализации. 

 

Купить новый автомобиль Шевроле Камаро 2021 на автобазаре AutoMoto.ua

Могучий 6,2-литровый двигатель V8 является жемчужиной модельного ряда, но V6 и четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом также способны на многое. 

Как и прежде, плохая обзорность и нехватка места для вещей ограничивают удобство использования Camaro. Но когда дело доходит до впечатлений от вождения, Камаро превращается в лидера класса.

Новое в 2021 году 

  • Беспроводная связь Android Auto и Apple CarPlay сделана стандартной функцией.
  • Chevrolet Camaro изменил цвета кузова.

Кому стоит купить? 

Chevrolet Camaro 2021 года - это современный маслкар, интересный в управлении, и очень привлекательный, если закрыть глаза на его скромный интерьер. Вы готовы к вниманию на дороге, грому выхлопа и захватывающей скорости? Тогда тестируйте и покупайте Шевроле Камаро. 

Новое или б/у авто? 

Chevrolet улучшает Camaro 2021 года с помощью новых окрасов кузова и добавления современных функций. Rally Green Metallic и Garnet Red Tintcoat были удалены из палитры красок. Вместо них предлагается Tincoat Wild Cherry - за дополнительную плату. 

Все модели теперь поставляются с беспроводными Apple CarPlay и Android Auto.

Если вы хотите сэкономить, посмотрите на авто Chevrolet Camaro с пробегом. Модели прошлых лет не сильно отличаются от новой. 

Chevrolet Camaro или Ford Mustang

Форд Мустанг хорошо укомплектованный спортивный автомобиль, который имеет более высококлассный интерьер и немного дополнительного места в багажнике, в сравнении с Camaro. Кроме того, стандартный четырехцилиндровый двигатель Мустанг более мощный, чем базовый мотор Камаро.

 

Каждый автомобиль очень хорошо управляем, и у каждого есть несколько вариантов достойных силовых агрегатов. Хотя новый Mustang Shelby GT500 развивает на 110 л.с больше, чем Camaro ZL1, обе модели разгоняются до 100 км/ч примерно за одно и то же время. У Chevy нет весомого преимущества перед Ford, поэтому, Mustang - лучше. Хотя обе машины - хорошая покупка.

Chevrolet Camaro или Dodge Challenger

Dodge Challenger выделяется в этом классе пятиместным салоном и просторным вторым рядом. Еще у него есть огромный багажник. 807 “лошадок” в Challenger SRT Super Stock делают эту модель одним из самых мощных автомобилей, представленных в настоящее время на рынке.

Благодаря линейке производительных двигателей V6 и Hemi V8, Challenger - очевидный выбор для тех, кто хочет ездить быстро, но при этом уделяет внимание пассажирскому пространству. С другой стороны, Camaro - лучший выбор, если вы отдаете предпочтение спортивной управляемости на поворотах.

Как мы тестировали Chevrolet Camaro 2019

 

Салон

У Chevrolet Camaro как кабриолета, так и купе - четыре места. Передние сиденья удобные, а вот задние - чистая формальность. Обзорность  остается большой проблемой модели из года в год. Это затрудняет управление Camaro. Удивительно, но вид вперед и в стороны - тоже большие проблемы. Очень сложно вести Camaro на узких дорогах или маневрировать, например, на паркинге супермаркета. 

Интерьер Камаро отличается высоким качеством сборки, но в нем использовано много твердого пластика, что особенно вокруг информационно-развлекательного экрана. Есть несколько мягких поверхностей, но в целом Camaro уступает конкурентам в уровне оформления салона.

Купе Chevrolet Camaro имеет объем багажника 257 л. Это примерно средний показатель для большинства спортивных автомобилей, но конкуренты Dodge Challenger и Ford Mustang, предлагают больше пространства.

Кабриолет Camaro получил 206 л пространства для перевозки вещей.

Система Chevrolet Infotainment 3 очень проста в использовании. Легко пролистать меню и выяснить, где что находится. Плюс: графика выглядит неплохо. Еще один знакомый способ взаимодействия с системой - стандартная интеграция смартфонов Android Auto и Apple CarPlay. Эти функции впервые поддерживают беспроводную связь, поэтому вам не нужно подключать телефон к USB-порту.

Тем не менее, есть несколько минусов. 7-дюймовый сенсорный экран слегка наклонен вниз под неудобным углом, и он кажется маленьким. Опциональный 8-дюймовый дисплей - лучший вариант.

Технические характеристики 

В чем новый Chevrolet Camaro точно великолепен, так это в технических характеристиках. Chevrolet Camaro серийно оснащается четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом. Большинство покупателей будут впечатлены его мощностью (275 л.с.) и ускорением (4.1 до первых 100 км/ч). Chevrolet Camaro в стандартном оснащении развивает скорость до 210 км/ч.

Но если вы ожидаете резкого отклика дроссельной заслонки от спортивного автомобиля, можете быть немного разочарованы. 

Camaro оживает, когда у него под капотом двигатель V6 или V8. Опциональная 10-ступенчатая АКПП, которая работает в паре с этими силовыми установками, является звездой, обеспечивающей плавное и быстрое переключение передач. Безнаддувный V8 был позаимствован у C7 Corvette и этим все сказано. Возглавляет линейку силовых агрегатов двигатель V8 с наддувом, который когда-то устанавливали на другие высокопроизводительные модели GM. Теперь силовой агрегат эксклюзивный для Camaro ZL1 и превращает автомобиль в гоночного монстра. Доказательство этому - цифры. 650-сильный Chevrolet Camaro в топовой комплектации набирает разгон до сотни за 3.5 с. 

Расход топлива Камаро немного выше среднего для спортивного автомобиля, но вполне соответствует соперникам. При оснащении базовым двигателем Camaro “съедает” до 9.0 л/100 км. Модели с V6 расходуют до 9.8 л/100 км, с V8 без наддува - до 11.2 л/100 км. За мощность версии V8 с наддувом придется заплатить на заправке. Расхода бензина этого Chevrolet Camaro составляет около 14.0 л/100 км. Он один из самых больших “пожирателей” топлива среди серийных спорткаров. 

В спортивное настроение и управляемость заднеприводного Camaro легко влюбиться. Он с энтузиазмом берет повороты и крепко держится за асфальт. Несмотря на то, что у автомобиля Chevrolet Camaro больше веса, чем у легких двухместных конкурентов, он по-прежнему обеспечивает отличную обратную связь руля и сильное торможение.

Безопасность

Chevrolet Camaro 2021 года получил наивысшую оценку «Хорошо» в четырех краш-тестах и ??вторую по величине оценку «Приемлемо» в испытании на прочность крыши.

Размеры и вес 

Chevrolet Camaro имеет такие размеры кузова:

  • длина - от 4.78 до 4.85 м,
  • высота - 1.35 м,
  • ширина - 1.9 м.

Снаряженный автомобиль весит от 1520 до 1882 кг.

Возможные комплектации 

Chevrolet выпускает Camaro 2021 года в кузовах купе и кабриолет, а также в нескольких вариантах оформления салона. Модели с откидным верхом на несколько тысяч долларов дороже своих собратьев-купе.

Похожие новости

  • Chevrolet Cruze 2021 года
  • Новая концепция Camaro SS 2016
  • Дебют Chevrolet Camaro 2016 в Детройте
  • Близится новое поколение Camaro
  • Новый Chevrolet Camaro