Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Последнее из портфолио

» » Renault E-Twingo: маленький шустрый электромобиль

Renault E-Twingo: маленький шустрый электромобиль

Iryna 3-06-2021, 16:39 26 Новости

Название «Сити-Флитцер» быстро приходит в голову при взгляде на городские автомобили. Но некоторым он подходит особенно хорошо - теперь, например, новый Renault Twingo Electric. Автомобиль разгоняется от 0 до 50 км / ч за 4,2 секунды, что делает его довольно «горячим» в городских условиях.

ElTwingo не дремлет на проселочных дорогах, где часто приходится резко ускоряться на участках от 50 до 70 км / ч или от 70 до 100 км / ч. На трассе же француз не склонен взлетать сверх установленного предела - на 135 км / ч все кончено, потому что производитель электроники дороги ограничивает Twingo Electric этой скоростью.

И, конечно же, поскольку высокие скорости сокращают пробег, маленькому Стромеру приходится реже выезжать на шоссе. В среднем электромобиль может проехать 190 километров без подзарядки аккумулятора.

Если водитель активирует режим энергосбережения «Эко», нажав кнопку на центральной консоли, он может увеличить общий пробег, измеренный по системе WLTP, до 225 километров. Для этого программа управления регулирует мощность двигателя до максимальной скорости. Больше всего машина нравится городскому потоку, на ней она может проехать до 270 километров в городской среде.

Twingo Electric в принципе ничем не отличается от обычного Twingo. Но вместо бензинового агрегата сестринской симодели сзади стоит электромотор от Renault Zoe мощностью 60 кВт / 82 л.с.

Twingo Electric - первая аккумуляторная модель Renault с водяным охлаждением. Преимущество заключается в том, что температура батареи остается в оптимальном эффективном диапазоне даже при высокой нагрузке или экстремальных температурах.

Компактный литий-ионный аккумулятор емкостью 21 кВтч, разработанный совместно с LG Chem, расположен под сиденьями водителя и переднего пассажира, поэтому пространство в салоне не ограничено. Алюминиевый бокс защищает аккумулятор в случае столкновения, также является неотъемлемой частью конструкции аккумулятора и обеспечивает дополнительную защиту в случае бокового удара.

Помимо маневренности, маленький автомобиль производит впечатление комфорта при вождении: подвеска относительно мягкая, но достаточно прочная для безопасного вождения. Ишасито очень уверенно держит сложенные изгибы. Низкий центр тяжести благодаря положению аккумулятора обеспечивает устойчивость автомобиля.

Запатентованная Zoe система аккумуляторов Chameleon Charger, разработанная Renault, позволяет заряжать аккумулятор автомобиля примерно от 85% европейских зарядных станций постоянного тока с переменным током 230 и 400 вольт и зарядной мощностью до 22 кВт. Полчаса отдыха достаточно для накопления энергии при зарядной мощности 22 кВт и зарядном токе 32 ампера на 80 километров пробега в смешанном цикле.

Twingo Electric будет доступен в Германии как специальная модель «Vibes» в начале 2020/2021 торгового года по цене 25 666 евро (с учетом бонуса за электроэнергию - 15 666 евро), и теперь его можно будет заказать.

Технические данные Renault Twingo Electric:

  • Длина / ширина / высота: 3,62 / 1,65 / 1,54 метра
  • Трехфазный синхронный электродвигатель
  • Мощность: 60 кВт / 82 л.с.
  • Макс. крутящий момент: 160 Нм
  • Емкость аккумулятора: 21,4 кВтч
  • Пробег с одной зарядкой: до 270 км
  • Разгон: 0-50 км / ч за 4,2 секунды, 0-100 км / ч за 12,9 секунды
  • Максимальная скорость: 135 км / ч (ограничена)
  • Энергопотребление: 16,3 - 16,0 кВтч / 100 км
  • Цена: от 25 666 евро (15 666 евро электрический бонус)

Похожие новости

  • Типичные ошибки на экзаменах по вождению
  • Какой должна быть дистанция между автомобилями при движении?
  • От чего зависит износ шин?
  • Самые быстрые автомобили: измерение разгона до 100 км/ч
  • Отзыв собственника Chevrolet Cruze универсал LT 1.8 МТ за 2014 год