Авторизация на сайте

лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Последнее из портфолио

» » Израильские компании с автоматизированной системой удержания полосы

Израильские компании с автоматизированной системой удержания полосы

Iryna 3-06-2021, 17:52 50 Новости

Израильские компании Foretellix и Mobileye объединились, чтобы помочь автопроизводителям соответствовать требованиям новой международной системы автоматической регулировки ремня.

Тель-авивский стартап Foretel, поставщик версии системы компьютерного зрения Mobileye, дочерняя компания Intel Corp. Базирующаяся в Иерусалиме компания анонсировала пакет автоматической проверки обслуживаемых ленточных систем, который соответствует требованиям нового постановления ООН, сообщили компании в понедельник.

Регламент, принятый Всемирным форумом для согласования правил в отношении транспортных средств Европейской экономической комиссии Организации Объединенных Наций, устанавливает правила автономии уровня 3, поскольку они применяются к автоматизированным системам для обслуживания nalenta. Согласно международным рекомендациям SAE уровень 3 означает, что автомобиль может работать с частичной автономностью.

Регламент, разработанный под эгидой Германии и Японии, ограничивает рабочую скорость этих систем до 60 км / ч и для автомобилей. Он также включает общие требования, касающиеся безопасности системы и безопасного срабатывания системы. как маневры в чрезвычайных ситуациях и с минимальным риском и другие требования.

Регламент будет применяться в ЕС после его вступления в силу 1 января 2021 года, и ожидается, что ряд производителей автомобилей будут применять его после его вступления в силу, сообщила ЕЭК ООН.

Усовершенствованная система помощи водителю и решение для автомагистрали Foretellix, пакет проверки автономности от уровня 2 до уровня 4, теперь включает реализацию нового регламента. Пакет «генерирует необходимые нормативные сценарии и параметры и обеспечивает измеримую производительность».

Он использует модель безопасности реагирования Mobileye, которая обеспечивает параметры ответственности и осторожности, чтобы гарантировать, что «тестируемое транспортное средство не инициирует опасные ситуации» и адекватно реагирует на внешние опасные ситуации.

Foretellix рекламирует свою идею избавления от необходимости управлять автоматизированными системами на протяжении миллионов тестовых миль на дорогах общего пользования. Вместо этого его программное обеспечение может генерировать десятки тысяч специальных вариантов сценария вождения.

«Регулирующие органы потребуют доказательства способности транспортного средства избегать предсказуемых и предотвратимых столкновений», - сказал Джек Уэст, вице-президент по стандартам AV в Mobileye.

https://autoinstruction.ru/Mazda - история компании Мазда и каталоги и каталог инструкций по ремонту.

Похожие новости

  • Нам по пути газпромнефть личный кабинет
  • Как выбрать колонки в машину?
  • Почему гибридные автомобили набирают популярность?
  • Chevrolet Cruze LTZ
  • Производство Chevrolet Cruze временно прекращено